Accueil > 6.Pomone de Bretagne > Côtes d’Armor > Canton d’Évran
Canton d’Évran
dimanche 12 décembre 2010
Liste des variétés recensées pour le canton d’Evran (22). Les fiches variétales disponibles apparaissent de couleur verte.
Pommes à Couteau
Pommes à Cidre
- Bouchon
- Chapeau Rabattu
- Chaperonnas
- Chevalier
- Chevalier de St Pierre
- Chevalier Jaune
- Chevalier Vert
- Coëtquentel
- Courtu
- Cul Plat
- Doux de la Lande
- Doux Évêque
- Doux Fréquin
- Garreau
- Gros Blanc
- Gros Courtu
- Hambou
- Jean Gallé
- Lanvallay
- Marie Maufrais
- Monte en Haut
- Paradis Rouge
- Petit Rouget
- Pictas
- Pontcadeux
- Tocfish
- Vaudelet
- Vilbéry
Pommes à Couteau
- Cœur de Bœuf
- Gros Bagué
- Gros d’Enton
- Jaune des Ronces
- Pomme Poire
- Sous la Douve
- Charles Pitrel
Pommes à Cidre
- Bouchon
- Carrier
- Chaperonnas
- Chevalier Jaune
- Chevalier Vert
- Clos Esnault
- Courtu
- Cul Plat
- Doux Frequin
- Doucet Normand
- Doux Gros
- Doux Roux
- Eau de Vie
- Gâre
- Gros Courtu
- Gros Doux
- Gros Saint Malo
- Hambou
- Jaune Paradis
- Locard
- Monte en l’Air
- Pictas tardif
- Pierre Allaire=Bouchon
- Pontcadeux
- Saint Martin
- Sainte Anne
- Suie Blanche
- Vilbéry
Pommes à Couteau
- Bagué Gras
- Bagué Doux
- Bagué Maigre
- Gros Vert
- Pomme de Dinan Blanche
- Pomme de Dinan Rouge
- Raie d’Hiver
- Sous la Douve
- Bon Garçon
- Cœur de Bœuf
- Pigeard
- Pomme d’orange
Pommes à Cidre
- Bedan
- Bedange
- Bedange rouge
- Bouchon
- Chaperonnas
- Doucet du Coudray
- Doux de Hambou
- Doux des Champs
- Doux Monsieur
- Doux Normand
- Doux Pellois
- Doux Railé
- Doux Roux
- Gros Bedan
- Gros Bonnet
- Locard
- Marie Auffray
- Monte en l’Air
- Oignonnet
- Petit Roux
- Petite Rouge
- Pichard ou Richard
- Pictas
- Pierre Allaire
- Sainte Anne
- Tachan
- Vieille Cour
- Vilbéry
Pommes à Couteau
Pommes à Cidre
Pommes à Couteau
- Bagué
- Charles Pitrel
- Cœur de Bœuf
- Faux Bagué
- Faux Raie d’Hiver
- Gros Chêne
- Rouget de Plouër
- Sous la Douve
Pommes à Cidre
- Belle Fille Douce
- Chevalier de St Pierre
- Chevalier Jaune
- Chevalier Vert
- Cours Cul
- Cul Creux
- Cul Plat
- Doux des Champs
- Doux et Vert
- Fondu